香港神州集運 宜春經濟

關注宜春萬象

江西銀行宜春分行為110餘户農民工開展金融服務

來源: 作者: 2021-07-06 16:56:50

6月中旬,江西銀行宜春分行了解到華地禧元項目組的農民工多為外地建築公司員工,對宜春市區情況不甚瞭解,且白天工作繁忙不方便到各網點激活工資卡,便主動派出工作人員上門為110餘户農民工激活工資卡,減少工人來回奔波。上門服務的工作人員細心指導工人們如何用卡,提醒工人們保護好自己的卡片和密碼,並詳細解答工人們提出的問題與疑惑。

在為農民工激活卡片的同時,該行積極向農民工普及防範電信詐騙、存款保險知識,講解非法集資、出借銀行卡等違法行為帶來的危害,提升農民工金融素質和安全防範意識,營造安全穩定的金融環境。(江西銀行宜春分行)

責任編輯:熊瑛

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。