香港神州集運 宜春教體

關注宜春萬象

燃氣安全教育進校園

來源:宜春日報 作者: 2021-06-18 10:21:27

6月10日上午,宜春深燃公司聯合市燃氣節水辦在宜春百樹外國語學校開展“燃氣安全進校園”活動。 活動中,工作人員通過播放燃氣安全視頻、講解安全用氣課件、開展燃氣知識搶答等方式,全方位、多形式現場教學,向學生普及燃氣安全使用、燃氣泄漏應急處置等知識。同時,工作人員通過有獎問答方式調動學生的積極性和主動性,讓學生在輕鬆愉快的氛圍中學習燃氣安全知識。(記者張水珍)

責任編輯:陳小春

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。